Наталья Ратушная

 Генеральный директор

Наталия Ратушная является Генеральным директором компании, которая успешно работает в сфере аутсорсинга и рекрутмента с июня 2011 года. Ранее она работала в течение 7 лет в Группе компаний (сфера деятельности охрана и фасилити менеджмент) директором по персоналу и занималась как рекрутментом, так и оформлением временных и постоянных трудовых отношений.  

Наталия прошла обучение в нескольких международных консалтинговых агентствах Украины и Германии: Технология делового общения, Cтратегия лидерства в компании.

Наталия имеет большой опыт по оказанию консалтинговых услуг по аустаффингу и аутсорсингу персонала, рекрутингу и кадровому администрированию, организации бизнес-процессов для украинских и международных компаний. Успешный опыт работы как проектный менеджер, так и как организатор проектов, участие в реорганизациях компаний.

Наталия Ратушная имеет диплом специалиста по Медицинской инженерии, а также дополнительное обучение:

 - Курсы в Славянской Ассоциации Онтопсихологии в Украине по направлению психология лидерства, практические аспекты онтопсихологии в бизнесе.

- Она окончила экономический курс делового немецкого языка

(сертификат Goethe Institute, Kiev, Berlin, German Business Course)

Ключевые направления деятельности для компании - это Рекрутинг, Аутсорсинг и Аутстаффинг персонала, адаптация, мотивация и обучение персонала, коучинг, оценка и развитие персонала, администрирование персонала и расчет ЗП, а также ведение бухгалтерского учета для малого бизнеса.

Знание языков: German  - spoken + business, English – pre-intermediate

 

Travel Turne Tranzito